沃保网

首页 > 

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

202019-03-26

保险太贵了?!你知道吗?有一种绝望叫“有病,没钱,没保险”!

在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云。

212019-05-07

爱生气的人注意了,生气的人都会造成哪些伤害

其实很多人都有这样的体会,人在情绪不好的时候容易没有胃口,即使吃了东西也会出现腹胀、腹痛等现象。这是由于人在生气时,会引起交感神经的兴奋,这时候肠胃血流...

212019-03-26

条件有限的情况下给孩子买什么保险好?

孩子教育和孩子安全是我们一直以来最为重视的,那么在有限的经济条件下,给孩子买什么保险好呢?接下来...

132019-04-23

买保险的时候一定要弄懂这5个期限,否则买了等于白买!

都说买保险必看保险责任、责任免除、投保须知,其实,除了这些,买保险时还需注意到以下几个“期”:犹豫期、宽限期、等待期等,了解这几个期,不仅对于维护自己的...

662019-04-22

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

82019-03-26

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

182019-03-26

央视给保险正名!说保险是“骗人的”才是真骗子!

2019年的央视3.15晚会落下帷幕,在社会上引起轰动,今年央视3•15晚会主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等。

192019-03-26

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

142019-03-26

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

212019-03-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157335个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157335个用户完善保障计划